05:13
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

По-летнему: Эмма Малинина с пучком на голове и в васильковой тунике позировала на яхте

15 июня 2020
4168
1 мин.
2
По-летнему: Эмма Малинина с пучком на голове и в васильковой тунике позировала на яхте

58-летняя супруга народного артиста Александра Малинина Эмма в свои годы считается очень привлекательной и молодой женщиной. Напомним, что она подарила исполнителю двоих детей: сына Фрола и дочь Устинью. В беседе с журналистами певец неоднократно отмечал, что только познакомившись с будущей супругой, он сразу понял - именно от нее хотел бы наследников, хотя долгие 12 лет влюбленная пара не торопилась обзаводиться детьми.

В свою очередь жена артиста считала, что Александр Николаевич должен принять это решение самостоятельно, а навязывать мужу отцовство она не хотела. Родив малышей, Малинина удивлялась и радовалась тому, с какой нежностью отец детей отнесся к их появлению. Музыкант самостоятельно купал, пеленал, кормил и даже укладывал малышей спать. Когда у супругов выросли старшие наследники, они также помогали родителям с хлопотами.

Сейчас Малинина старается проводить с мужем и детьми как можно больше времени. При этом супруги любят и активный отдых. Недавно жена артиста показала, как они выбрались на прогулку. Женщина позировала на яхте рядом со столиком, где приготовлены различные угощения. Для прогулки она примерила тунику, сделав пучок из волос на голове. Образ дополнили модные очки. Фанатам ее «лук» пришелся по душе. Некоторые написали, что «по-доброму завидуют», ведь тоже мечтают прокатиться по волнам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию