15:00
-11 C°
Пробки:   8
$
73.3550
89.1483

Мария Машкова в желтом купальнике устроила заплыв в бассейне на надувном матрасе

16.06.2020
2434
1 мин.
4
Мария Машкова в желтом купальнике устроила заплыв в бассейне на надувном матрасе

Российская актриса Мария Машкова в своем Instagram-аккаунте поделилась кадром, на котором «ворвалась» в лето, устроив себе заплыв в бассейне. Артистка в красочном желтом купальнике и солнцезащитных очках плавала на надувном матрасе, наслаждаясь отдыхом и жаркими летними деньками.

«Пока ситуация напряженная, я тихонечко плыву себе. Кстати, мой друг - композитор Анна Друбич получила BMI Awards за свою работу в проекте Гильерме дель Торо Scary Stories. Первая русская женщина композитор! Гордость! А какая гордость плавать с ней в одном бассейне!» - подписала кадр Машкова.

Отметим, что BMI Awards — престижная американская премия, призванная отмечать лучших музыкантов, композиторов и авторов песен в различных жанрах, которые внесли свой вклад в развитие музыки. Для каждого артиста стать ее обладателем – большая честь. Поэтому не удивительно, что актриса порадовалась за свою подругу и с гордостью заявила об этом.

Напомним, что Мария Машкова сейчас находится в США вместе с дочками и мужем. Ранее она рассказывала, как в течение долгого времени не могла вылететь в Америку из России из-за пандемии. Сделать ей это помогла давняя подруга и коллега – актриса Ирина Горбачева. Женщина в одном из интервью рассказала, что Машкову она знает не так давно, однако им удалось почти сразу найти общий язык и подружиться.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами