14:24
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Адвокат Михаила Ефремова сообщил о тяжелом физическом и душевном состоянии актёра

16 июня 2020
4512
1 мин.
1
Адвокат Михаила Ефремова сообщил о тяжелом физическом и душевном состоянии актёра

Адвокат Эльман Пашаев, который в настоящее время представляет интересы востребованного российского актера Михаила Ефремова, заявил, что его подопечной на протяжении последних дней находится далеко не в лучшем состоянии. По словам юриста, артист очень плохо себя чувствует.

"К нему даже в гости никто не приходит. Ему сейчас плохо и физически, и душевно! ДТП его конкретно подкосило! Это тяжело! Он даже не хочет с кем-то разговаривать", - заявил Пашаев.

Адвокат также добавил, что в последнее время в Сети ходит много слухов, якобы Ефремов находился в машине не один. По его личному признанию, это всё неправда. В автомобиле актёр на момент смертельного дорожно-транспортного происшествия был без пассажиров.

Следует напомнить, что талантливый отечественный актер попал в аварию 8 июня в центре Москвы. Позднее стало известно о том, что на момент ДТП актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в его крови были обнаружены наркотические средства. На днях Ефремов записал видеообращение, которое адресовал родственникам погибшего. Как сказал сам виновник аварии, больше такого кинодеятеля, как Ефремов попросту не существует.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию