00:22
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Безудержное веселье»: Анна Кошмал устроила «покатушки» в тележке по украинскому супермаркету

17 июня 2020
4463
1 мин.
2
«Безудержное веселье»: Анна Кошмал устроила «покатушки» в тележке по украинскому супермаркету

Звезда популярного сериала «Сваты» Анна Кошмал в своем Instagram-аккаунте опубликовала серию снимков, на которых она со своими подружками находится в одном из украинских супермаркетов. На кадрах актриса театра и кино сидит в тележке для продуктов и позирует камере.

На фоне нет других посетителей, поэтому подписчики сделали вывод, что фото были сделаны в ночное время, когда супермаркет уже закрылся. Лишь на одном снимке можно заметить стоящего вдали одинокого охранника в маске. Комментировать кадры Кошмал не стала, поэтому у поклонников сразу же появилось множество вопросов:

«А вы что новый фильм снимаете? Если да, то очень круто», «Подружки-веселушки», «Это не «Сваты» часом снимаются? Очень хочется продолжения!», «А когда новый сезон?», «В Украине уже сняли карантин?» - эти и другие комментарии появились под постом.

Напомним, что не так давно Анна Кошмал выходила в прямой эфир и общалась со своими поклонниками. Она рассказала, что из-за пандемии пока не известно, когда сериал выйдет на большие экраны. Единственное, что актриса сообщила, это количество серий в новом сезоне – их будет 12. Скорее всего, это будет последний сезон, в нем снимутся все любимые зрителями герои. Другими подробностями Кошмал делиться не стала.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию