03:01
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«Наела 6 кг»: Оксана Самойлова в ярко-салатовом купальнике показала изменения в фигуре

17 июня 2020
3969
1 мин.
2
«Наела 6 кг»: Оксана Самойлова в ярко-салатовом купальнике показала изменения в фигуре

Супруга рэпера Джигана - модель Оксана Самойлова, регулярно публикующая в социальных сетях селфи и снимки с детьми, показала фанатам долгожданные изменения в фигуре и рассказала о том, как ей удалось поправиться. Оказалось, что в отличие от многих девушек, безрезультатно мечтавших похудеть, женщина долги годы наоборот старается поправиться, и недавно ей это все-таки удалось. Первыми достижениями возлюбленная артиста поделилась с подписчиками.

По словам жены Джигана, ее вес был небольшим после последних родов, а именно, четыре месяца назад. Тогда она весила 61 килограмм. Однако уже через полтора месяца вес мамы четырех детей стал обычным - 55 кг. Это расстроило Самойлову, ведь она не сидела на диетах, не предпринимала никаких особых усилий, наоборот, много кушала и старалась сохранить эту цифру на весах.

Добиться хорошего результата она смогла только по возвращению из Майами - Оксана Самойлова рожала именно там. А потом на самоизоляции, когда ей пришлось сидеть дома, модель добрала нужные килограммы:

«Хочу поделиться с вами радостью - я наела 6 кг. Сейчас мой вес такой, о котором я мечтала всю жизнь. Ужасно не хочу и даже боюсь похудеть. Чтобы этого не было, мне нужно есть за троих и прирасти к дивану, чем я занималась за последнее время. Был период, когда на весах показало 63 кг. Перестаралась немного, но они быстро ушли», - рассказала Самойлова.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию