05:03
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Зеленограде запустят производство рубинов и сапфиров

18 июня 2020
4004
1 мин.
1
В Зеленограде запустят производство рубинов и сапфиров

В Зеленограде (Подмосковье) запустят производство рубинов и сапфиров. За основу камней возьмут искусственно выращенный минерал корунд. Проект реализуется на территории ОЭЗ «Технополис «Москва».

Произведенные сапфиры и рубины идентичны природным камням. Они не отличаются по структуре, прочности и цвету. Предприятие расположится на площади в 4000 квадратных метров. Фасады трехэтажного здания, построенного в современном стиле, украсят декоративными матовыми панелями серого цвета и клинкерной плиткой под кирпич.

Главный архитектор Сергей Кузнецов рассказал, что в здании можно найти отсылки к классической промышленной архитектуре. Рядом с комплексом планируется обустроить удобную стоянку для сотрудников. Прилегающая территория подлежит озеленению. На первом этаже разместятся технические и служебные помещения, на втором – комнаты персонала и производство, на третьем – кабинеты для тестов и лабораторных исследований.

 

Персоны 1 в новости

Главный архитектор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию