05:31
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Адвокат семьи погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова опроверг согласие на компенсацию

18 июня 2020
4226
1 мин.
1
Адвокат семьи погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова опроверг согласие на компенсацию

Не проходит ни одного дня, чтобы на просторах Сети не появились известия об ужасном дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал талантливый отечественный актер Михаил Ефремов. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием наркотических средств, артист на своём автомобиле вылетел на встречную полосу движения, где и случилось столкновение со вторым автомобилем.

Как известно, Ефремов в ДТП не пострадал, а вот водитель белого фургона из-за травм, несовместимых с жизнью, умер в медицинском учреждении. До суда актёр будет находиться под домашним арестом. Семейство погибшего намерено добиваться самого строгого наказания для виновника происшествия. По предварительным данным, артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Кроме того, родственники погибшего отказались принимать извинения, которые Ефремов публично им принёс. Ранее в сети появились сообщения о том, что семья Захарова согласилась на денежную компенсацию, от которой ранее категорически отказывалась. При этом представители средств массовой информации пообщались с представителем потерпевшей стороны, адвокатом Александром Добровинским. Юрист опроверг данную новость, заявив, что это чья-то фантазия.

"Да, предлагали компенсацию, но родственники погибшего категорически не согласны на это. Думаю, что это чья-то злая шутка, не более. Семья Захарова хочет добиться максимального наказания для актера. Все серьезные вопросы решаются исключительно через меня", - отметил Добровинский.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию