22:32
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Это случилось не в больнице, а дома»: Ольга Дроздова раскрыла подробности смерти матери Дмитрия Певцова

19 июня 2020
5110
1 мин.
2
«Это случилось не в больнице, а дома»: Ольга Дроздова раскрыла подробности смерти матери Дмитрия Певцова

Накануне стало известно том, что мать популярного актера и музыканта Дмитрия Певцова скоропостижно скончалась. Как сообщил сам артист, его родительница не дожила всего три недели до своего 92-го дня рождения. Ее кончина для многих родных стала полной неожиданностью. Особенно это шокировало супруга актрисы Ольги Дроздовой:

«Ноэми Семеновна была спортивным врачом, никогда не болела. Она была с нами в кругу семьи, никуда не выходила. Коронавирусом она не заразилась. Все произошло не в больнице, а дома. В этот момент мы были с ней», - рассказала звезда сериала «Бандитский Петербург».

Как отметила жена Певцова, ее свекровь знала, что уходит, и даже успела со всеми попрощаться. Кстати, эти годы пожилая женщина находилась в доме своего сына. Певцов буквально не отходил от родительницы. К слову, сама Ноэми Семеновна неожиданно до смерти захотела принять православие и родные даже покрестили ее.

Напомним, что мама актера ушла из жизни еще 9 июня нынешнего года. Сам Певцов похоронил маму тайно, а сообщил обо всем лишь спустя неделю. Поклонники выразили ему слова соболезнования. Также артист подробно рассказал о жизни матери. Смерть родительницы, надо отметить, он до сих пор переживает очень тяжело. Поклонники стараются поддержать семью Певцова и Дроздовой, пишут свои соболезнования и теплые слова в знак памяти покойной.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию