16:40
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Агата Муцениеце язвительно высказалась о супруге Павла Прилучного
Агата Муцениеце язвительно в...
Подписка на рассылку

Агата Муцениеце язвительно высказалась о супруге Павла Прилучного

13 апреля 2024
2378
1 мин.
4
Агата Муцениеце язвительно высказалась о супруге Павла Прилучного

После свадьбы Павла Прилучного и Зепюр Брутян Агата Муцениеце не упускает удобных случаев и часто высказывается язвительно по отношению к новой избраннице актера. Она опубликовала фотографию и добавила к ней комментарий, поделившись своими успехами в кино. В подписи к своему снимку она написала, что заключила несколько контрактов на участие в проектах, при этом даже не являясь чьей-то женой. 

Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным в 2020 году. Влюбленные расстались с громким скандалом. Актриса обвиняла мужчину в том, что он издевался над ней и злоупотреблял спиртными напитками. Она до сих пор нередко вспоминает его в социальных сетях, недоброжелательно высказываясь о нем. Вместе с этим она подкалывает и его новую избранницу. Оправиться после развода в личном плане артистка еще не смогла, но ее творческая карьера пошла в гору после расставания. Она вышла из-под тени Прилучного и стала звездой отечественного кинематографа. Ей регулярно предлагают интересные роли в фильмах и сериалах, а также она ведет шоу "Голос. Дети", которое выходит на Первом канале. 

Зепюр Брутян после рождения сына вышла на работу. Она активно снимается в проектах, но все они связаны с Прилучным. В прошлом году влюбленные вместе сыграли в комедии "Неприличные гости". 

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vmo24.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126912278
Умерли за год
24032840
Родились за год
59125040