23:55
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

По стопам отца: сын Дмитрия Хворостовского поступает в Лондонскую консерваторию

20 июня 2020
4502
2 мин.
5
По стопам отца: сын Дмитрия Хворостовского поступает в Лондонскую консерваторию

Ранее вдова покойного певца Дмитрия Хворостовского во время «прямого эфира» с Юсифом Эйвазовым и оперной дивой Анной Нетребко вспоминала своего супруга и последние дни его жизни. Напомним, великий российский оперный певец скончался в 2017 году от рака мозга, с которым боролся два года. У него остались четверо детей, двое из которых рождены в браке с певицей Флоранс Илли-Хворостовской.

Во время беседы женщина рассказала, что увидела впервые будущего мужа в конце 90-х. Тогда и зародились их чувства. До сих пор любящая супруга скучает по любимому - каждый день ей дается очень тяжело. Флоранс внушает себе, что Дмитрий Хворостовский уехал и вот-вот вернется с гастролей:

«После смерти Димы мир как будто остановился. Слава богу, у меня дети, которые поддерживают, много родных и друзей. Без детей, близких и родных, конечно, было бы очень тяжело», - призналась вдова артиста. 

К беседе присоединились и наследники Хворостовского. Дети растут очень музыкальными и прекрасно поют. Муж Анны Нетребко даже заявил, что они с женой следят в Instagram за их деятельностью. Певец спросил, действительно ли сын Максим намерен пойти по стопам отца, на что он дал утвердительный ответ:

«Это не хобби и не шутка. Я хочу петь, играть на гитаре, на фортепиано», - заявил наследник покойного.

Максим признался, что будет поступать в Лондонскую консерваторию. Флоранс подтвердила, что увлечения сына музыкой довольно глубокие и серьезные - он слушает джаз, блюз, чуть-чуть рока. И при этом отметила: они с мужем не хотели давить на детей и влиять на их выбор, главное, чтобы сын с дочкой были счастливы, независимо от того, какую профессию выберут.

Кстати, несмотря на то, что дети Дмитрия Хворостовского и Флорес родились в Британии, они прекрасно говорят по-русски и очень любят Россию, ежедневно общаются с бабушкой и дедушкой, которые живут в Москве.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию