04:25
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Два таланта! Две дивы!»: дочь Александра Малинина посетила оперу с Анной Нетребко в Дрездене

20 июня 2020
4771
1 мин.
6
«Два таланта! Две дивы!»: дочь Александра Малинина посетила оперу с Анной Нетребко в Дрездене

С тех пор, как в Европе понемногу ослабевает карантин, некоторые страны открыли свои авиарейсы и российские знаменитости тут же отправились в путешествие. Напомним, что звездное семейство Александра Малинина уже несколько лет живет в Германии.

В эти дни они тоже решились на прогулку. Сам музыкант, его красавица жена Эмма и дочка Устинья приехали в Дрезден, чтобы посетить музей и оперный театр - там впервые после карантина вышли на сцену звездные супруги Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов в спектакле «Дон Карлос».

Сразу после шоу дочь исполнителя решила пообщаться с оперной дивой и сделать с ней общие снимки. К слову, девушка пошла по стопам отца - она учится в консерватории и намерена сделать карьеру оперной дивы. Это и уловили поклонники на снимке.

«Прекрасно было бы Вас услышать в дуэте. Мечта моя! Или хотя бы на репетиции!», «Настоящая Дива и будущая!», «У Устиньи глаза невероятные!», «Все читается по глазам! Вы, похоже, в полном восторге», «Два таланта! Две Дивы! Настоящая и будущая», «Устинья, мечта сбылась!», «Анна Юрьевна - одна из великих русских оперных певиц», «По-доброму завидуем вам», - написали под снимком фанаты.

К слову, у Устиньи есть брат-близнец Фрол. Детям Малинина в этом году исполняется 20 лет. Сын певца, как известно, учится на художника в Мюнхене и, по словам родителей, невероятно талантлив.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию