01:37
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Михаил Ефремов через своих представителей больше не будет предлагать деньги семье Сергея Захарова

21 июня 2020 года
4302
1 мин.
1
Михаил Ефремов через своих представителей больше не будет предлагать деньги семье Сергея Захарова

Адвокат востребованного отечественного актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный больше не намерен предлагать семейству погибшего Сергея Захарова денежные средства. Выяснилось, что компенсацию, которую они позднее получат, определит суд.

По словам юриста, родные люди Захарова, которые ранее неоднократно отказывались от денег, устроили, как он говорит, грязный театр. Адвокат также добавил, что он не один раз выходил на связь с братом погибшего в дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал Ефремов. Мужчина тогда заявлял, что может взять денежные средства, но только после того, как обсудит данный вопрос со своим юристом.

По мнению Пашаева, родственники погибшего водителя в настоящее время ведут некую внутреннюю борьбу за деньги актера. Они хотят, чтобы всех их признали потерпевшими. Юрист добавил, что если бы родственники Сергея Захарова были сговорчивее, то получили бы неплохие деньги уже давно, однако они попросту решили устроить настоящий цирк.

Необходимо напомнить, что Ефремов 8 июня устроил страшное ДТП. На момент происшествия мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также под воздействием запрещенных препаратов. По вине актера погиб человек. На данный момент артист находится под домашним арестом.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами