14:16
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

"Мой диковинный цветок": Алена Хмельницкая поделилась фотографией младшей дочери от Тиграна Кеосаяна

21.06.2020
81427
1 мин.
4
"Мой диковинный цветок": Алена Хмельницкая поделилась фотографией младшей дочери от Тиграна Кеосаяна

Востребованная отечественная актриса Алена Хмельницкая на просторах персонального микроблоге разместила фотографию своей младшей наследницы Ксении. Судя по всему, снимок был сделан еще несколько лет назад. Девочка на фотографии словно кукла.

"Мой диковинный цветок. Моя куколка. На следующей неделе тебе исполнится 10. Как? Почему так быстро? Ты у меня невероятная", - написала Хмельницкая в Сети.

В комментариях к посту некоторые верные почитатели отметили красоту наследницы артистки. "Космос!", "Однозначно огонь", "Принцесса", - написали фолловеры.

Следует напомнить, что Хмельницка родила наследницу в 2010 году от телевизионного ведущего Тиграна Кеосаяна. Буквально через несколько лет пара развелась, однако смогла сохранить приятельские отношения. На данный момент мужчина, как известно, он женат на известной ведущей Маргарите Симоньян и у них уже есть совместные наследники.

Примечательно, что у актрисы от Кеосаяна есть ещё и старшая дочка Саша. В нынешнем году ей исполнится 26 лет. Не секрет, что ранее она обучалась в Великобритании. Около трех лет назад девушка получила диплом по специальности, которая связана с кинорежиссурой.

Персоны3 и Компании1 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами