14:42
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

«Он хорош в разрушении»: Сергей Нетиевский назвал директора «Уральских пельменей» «продавцом оружия»

22.06.2020
3401
1 мин.
1
«Он хорош в разрушении»: Сергей Нетиевский назвал директора «Уральских пельменей» «продавцом оружия»

Еще несколько дней назад бывший директор популярного шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский в беседе с корреспондентами заявлял, что перемирие с членами команды вполне возможно. Экс-наставник может появиться в составе коллектива на каком-нибудь юбилейном вечере лет через пять-десять, если им удастся договориться:

«Почему бы нет. Я очень хорошо знаю ребят, мы ведь работали вместе не один год, правда пока «пельменями» руководит «продавец оружия», я имею в виду моего бывшего сотрудника Евгения Орлова – перемирие вряд ли произойдет. Их новый директор очень хорош в разрушении, черном пиаре, захвате активов и манипуляциях коллективом, но с ним «пельмени» за эти пять лет ничего нового не создали и я об этом предупреждал ребят», - неожиданно заявил Сергей Нетиевский.

По словам юмориста, рано или поздно все равно должен наступить мир. Закончатся суды, пройдут года и все наладится.

«Искренне радуюсь, что запущенный когда-то маховик нашего шоу крутится по сей день, и желаю, чтоб это длилось дольше. А случайные люди, присосавшиеся к шоу, со временем отвалятся, и «война» сменится миром», - весьма необычно высказался он.

Напомним, что Нетиевский был директором проекта в течение почти 7 лет. Благодаря ему шоу «Уральские пельмени» стало очень популярным и востребованным, а артисты зарабатывали сотни миллионов рублей в год. После его ухода из команды у экс-продюсера коллектива начались разногласия с бывшими коллегами, после чего новый директор подал в суд по делу вопросов интеллектуальной собственности. Орлов уверяет, что Нетиевский похитил огромные деньги, которые должен был разделить с другими участниками проекта.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами