06:10
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Айза Анохина намекнула на свадьбу с Олегом Майами

22 июня 2020
4127
1 мин.
3
Айза Анохина намекнула на свадьбу с Олегом Майами

О романе блогера и бизнесвумен Айзы Анохиной с музыкантом Олегом Майами слухи ходят давно. Первое время многие воспринимали их отношения как банальный пиар-ход для пары, однако теперь он вполне может вылиться в серьезные семейные отношения. В новом выпуске реалити-шоу «Супер Айза» бывшая жена скандального рэпера Гуфа прямо заговорила о возможной свадьбе с новым избранником.

Когда в эфире программы Анохина затеяла с Майами откровенный разговор о личном, артист признался ей, что прежде никому из своих девушек не делал предложение руки и сердца. Она была удивлена, что станет первой. Сама блогер, к слову, дважды была замужем, однако и первый брак с Гуфом, и второй с Дмитрием Анохиным оказались неудачными. Не стал помехой для развода даже общие дети.

Кстати, расставание с вторым супругом у Айзы Анохиной произошло довольно недавно, однако сейчас она полностью погружена в новые отношения. Более того, в ходе этого разговора звезда дала намёк, что не прочь устроить свадьбу с Олегом Майами. Она спросила у своего бойфренда, считает ли он её «комфортной» женщиной для того, чтобы позвать её замуж.

Также в новом выпуске шоу Айза Анохина рассказала о депрессии, которую переживает прямо сейчас на фоне расставания со своим вторым мужем. В настоящее время звезда  борется с паническими атаками. Кроме того, она приобрела себе долгожданный подарок – роскошный автомобиль за личные деньги, и продает квартиру, в которой жила с мужем, чтобы купить для себя и сыновей новое жилье.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию