23:14
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Сергей Нетиевский не жалеет об уходе из «Уральских пельменей»

22.06.2020
3629
1 мин.
1
Сергей Нетиевский не жалеет об уходе из «Уральских пельменей»

Бывший директор телевизионного юмористического проекта «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский в разговоре с представителями средств массовой информации отметил, что абсолютно не жалеет об уходе из известного коллектива, который известен буквально на все государство.

«Со временем всему свойственно меняться. Однажды может наступить тот момент, когда ты уже не управляешь тем или иным бизнесом, так как он начал управлять тобой. Ты просто тратишь впустую свое драгоценное время. Я точно знаю, что слава и денежные средства не являются главным залогом счастья. Именно на основании этого я все больше начинаю радоваться тому факту, что сделал в свое время правильный выбор, покинув проект», - заявил Нетиевский.

Мужчина добавил, что на сегодняшний день у него в жизни совершенно иные прерогативы. «Я больше времени могу посвящать своей семье, своему здоровью, самосовершенствованию. Раньше у меня просто не хватало на все времени. Я начал жить любовью. Для меня это главный момент», - отметил Нетиевский.

Следует напомнить, что мужчина являлся директором телевизионной программы «Уральские пельмени» с 2009 года по 2015 год. Именно благодаря Нетиевскому шоу стало очень популярным. На протяжении последних лет у артиста идут судебные разбирательства с бывшими коллегами из-за вопросов, которые касаются интеллектуальной собственности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами