05:38
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Власти России увеличили субсидии для бизнеса на 23 млрд рублей

23 июня 2020
4131
1 мин.
2
Власти России увеличили субсидии для бизнеса на 23 млрд рублей

Правительство России выделило еще 23 млрд рублей в виде субсидий для пострадавшего от пандемии бизнеса. Сведения предоставил глава кабмина Михаил Мишустин.

Власти продолжают поддерживать оказавшиеся в непростой финансовой ситуации компании, которые нашли возможность сохранить 90% штата. С начала пандемии на субсидии выделили 81 млрд рублей, а сейчас добавили еще 23 млрд рублей.

Число получателей господдержки увеличилось до 5 млн. Срок подачи на выплаты за апрель и май продлен до 1 июля, то есть денежные средства смогут получить даже те компании, у которых такое право появилось после расширения перечня пострадавших отраслей. Размер финансовой помощи рассчитывается по количеству работников, то есть на каждого положено 12 130 рублей.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию