13:19
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Им стало тесно»: Сергей Нетиевский объяснил, почему Андрей Рожков и Вячеслав Мясников ушли из «Уральских пельменей»

23 июня 2020
4405
1 мин.
4
«Им стало тесно»: Сергей Нетиевский объяснил, почему Андрей Рожков и Вячеслав Мясников ушли из «Уральских пельменей»

Бывший директор шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский в беседе с корреспондентами портала объяснил, почему два лидера коллектива – комики Андрей Рожков и Вячеслав Мясников сейчас выступают отдельно от основного состава. Вместе их можно увидеть только в Екатеринбурге, где проживают артисты, или же на записях для канала СТС.

«Это их решение. Думаю, что для них деньги уже не являются целью. Все «пельмени» очень прилично получают благодаря шоу. Андрей Рожков и Слава Мясников - состоявшиеся артисты, скорее всего, им стало тесно в коллективе, который едет по колее, поэтому они реализовывают себя в новом сольном проекте. Это правильный путь. Чтобы расти, дерево должно пускать новые ветви», - высказался на этот счет Сергей Нетиевский.

Напомним, что ранее мужчина был директором «Уральских пельменей» - это было в период с 2009 по 2015 год. Сейчас у него идут суды с бывшими коллегами, касающиеся вопросов интеллектуальной собственности. А что касается упомянутых Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова, то коллеги два года назад создали шоу «Ваши пельмени». Они гастролируют отдельно от основного коллектива. В то же время ради выступлений в родном Екатеринбурге они присоединяются к «Уральским пельменям».

Ранее Мясников объяснял, что им предоставляли мало времени на сцене, а у них очень много номеров. Именно поэтому они стали ездить отдельно. Впрочем, есть версия, что юмористы просто решили больше зарабатывать, потому что сейчас прибыль от своих концертов они делят, по сути, на двоих.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию