13:11
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Рэпер Серега пригрозил бойфренду Ольги Бузовой судом из-за песни «Черный бумер»

23.06.2020
3615
1 мин.
3
Рэпер Серега пригрозил бойфренду Ольги Бузовой судом из-за песни «Черный бумер»

Очередной крупный конфликт назрел в мире российского шоу-бизнеса. В центре скандала оказался звезда начала нулевых рэпер Серега, а также блогер и рэпер Давид Манукян, известный, как бойфренд певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Из-за того, что возлюбленный артистки решил записать новую версию легендарного хита «Черный Бумер», предварительно видоизменив его в рамках ремикса, главный правообладатель композиции был шокирован и возмущен поступком Давы.

Манукян также сделал обложку к новой версии хита, снял клип на легендарную композицию, однако всё это очень не понравилось самому Сереге. Более того, артисты успели даже устроить словесную перепалку в социальных сетях, а автор оригинальной композиции ясно дал понять, что права использовать своё творчество для ремикса Давида Манукяна он не давал. Рэп-исполнитель отметил, что избраннику Бузовой по крайней мере нужно было указать авторство Сереги и разместить его на обложке к своему ремиксу.

Впрочем, сам блогер делать этого, похоже, не торопиться. Узнав об этом, Сергей Пархоменко – настоящее имя артиста, рекомендует музыканту принять соответствующие меры в ближайшее время, в противном случае он готов подать в суд. В свою очередь Давид Манукян отметил, автор хита «Черный Бумер» просто обиделся, что его не поместили на обложку ремикса. Однако Серега заявил, что шутки в таком вопросе попросту не уместны и «играться» с Давой он не будет.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Хип-хоп исполнитель
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами