22:29
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Сергей Жорин высказался по поводу увеличения суммы алиментов Дмитрия Тарасова

23 июня 2020
4730
1 мин.
2
Сергей Жорин высказался по поводу увеличения суммы алиментов Дмитрия Тарасова

Известный футболист Дмитрий Тарасов подал в суд иск с просьбой уменьшить сумму по алиментам до 50 000 рублей. Изначально, как известно, мужчина выплачивал первой супруге около 350 000 рублей на содержание дочки. Позднее спортсмен начал жаловаться на тот факт, что данная сумма стала для него попросту неподъемной. При этом представители суда все же отклонили его требования. Также стало известно о повышении его ежемесячных выплат. Теперь мужчина должен платить бывшей избраннице ¼ от своих доходов.

Представители средств массовой информации обратились к адвокату, который представляет интересы первой жены Тарасова. Сергей Жорин отметил, что информация действительно совпадает с решением суда.

«Дима хотел, чтобы ему уменьшили сумму алиментов, которую он из месяца в месяц отдает бывшей жене на воспитание дочки. Тарасов считал, что суд удовлетворит его просьбу. Мы решили подать встречный иск. Судьи удовлетворили наше заявление, поэтому теперь спортсмен будет платить ¼ от дохода», - заявил адвокат.

Так, сумма алиментов, которую футболист планировал уменьшить, существенно выросла. В ближайшее время бывшая возлюбленная Тарасова затребует все необходимые документы по доходам спортсмена, чтобы определиться с выплатой, которая в результате будет назначена ее дочке.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию