04:27
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Жена Михаила Ефремова выиграла суд у коммунальщиков за разбитый автомобиль

25 июня 2020
2282
1 мин.
1
Жена Михаила Ефремова выиграла суд у коммунальщиков за разбитый автомобиль

Управляющая компания, которая обслуживает дом, где проживает известный актер театра и кино Михаил Ефремов, обязана выплатить жене артиста компенсацию за ущерб, нанесенный коммунальщиками ее автомобилю. Такое постановление было вынесено в ходе суда. К слову, накануне как раз закончились судебные тяжбы жены Ефремова Софьи Кругликовой и она ожидает обещанные средства в размере 120 тысяч рублей. Об этом сообщают СМИ.

Оказалось, что суд обязал коммунальщиков выплатить компенсацию, несмотря на их попытки опровергнуть слова женщины. Кстати началось все с того, что минувшей зимой на машину пятой жены Ефремова упала наледь с крыши. Сначала Кругликова пыталась урегулировать проблему мирным путем и запросила возмещение ущерба у коммунальщиков. Однако понимания не нашла и обратилась в суд.

Напомним, что именно в этом доме, где с автомобилем жены произошла неприятная ситуация, сидит под домашним арестом сам Ефремов. Артиста таким образом ограничили в свободе до суда, пока расследуется уголовное дело, в котором знаменитость выступает в качестве обвиняемого.

Две недели назад актер, будучи пьяным, попал в ДТП, отправив на тот свет 57-летнего Сергея Захарова, в авто которого влетел в центре Москвы. Ефремову, таким образом, грозит до 12 лет лишения свободы. Впрочем, некоторые адвокаты не сомневаются, что народному артисту могут уменьшить срок или вовсе свести его до условного.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию