00:52
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«У Таси много дел»: Пелагея умилила видеозаписью, как ее трехлетняя дочь ухаживает за цветами

25 июня 2020 года
3532
1 мин.
2
«У Таси много дел»: Пелагея умилила видеозаписью, как ее трехлетняя дочь ухаживает за цветами

Певица Пелагея в своем Instagram-аккаунте часто показывает моменты из обыденной жизни. Недавно она поделилась очень трогательными кадрами со своей трехлетней наследницей Таисией. На видео можно увидеть заметно подросшую за последнее время малышку. Девочка в начале записи ухаживает за любимой куклой, потом она находится в теплице родительницы, где рассматривает выращенные овощи.

«Смотри. Цветочки выросли. А на них огурчики», - радостно произнесла девочка. В конце записи наследница исполнительницы поливает цветочки на участке матери, а затем укладывает свою куклу спать:

«Некогда отдыхать! У Таси с мамой очень много дел. Всем приятных забот и отличных результатов!» - резюмировала кадры сама Пелагея. Этот ролик особенно понравился фанатам – они рады были увидеть счастливую маму и дочь, учитывая, что сейчас в жизни артистки не самый простой период.

Напомним, что Пелагея родила свою дочь от хоккеиста московского ЦСКА - олимпийского чемпиона 2018 года Ивана Телегина. В конце прошлого года певица и спортсмен признались, что уже не живут вместе. При этом ради общего ребенка они сохранили дружеские отношения. Известно, что у хоккеиста уже появилась новая девушка, а вот Пелагея, судя по всему, по-прежнему одна. Сейчас мужчина откровенно рассказал о своих новых отношениях и не стесняется появляться с новой пассией на публике.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами