14:23
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Сергей Нетиевский не исключил создание еще более популярного проекта, чем «Уральские пельмени»

25.06.2020
5120
1 мин.
1
Сергей Нетиевский не исключил создание еще более популярного проекта, чем «Уральские пельмени»

Шоумен Сергей Нетиевский в беседе с прессой признался, что в будущем, возможно, создаст проект, который не уступит по популярности его некогда любимому детищу «Уральским пельменям». Как отметил шоумен, для этого должно сойтись много звезд и появиться ресурсы, иначе сделать продукт, который мог бы конкурировать с «Пельменями» и многими другими юмористическими передачами, будет непросто.

«Я всегда был трудоголиком и генератором новых идей, поэтому и сейчас занимаюсь созданием и продвижением своих проектов на телевизионных каналах и в интернете. Станут ли они популярными, как «пельмени»? Тут должно совпасть много факторов. Пока ресурсы приходится вытаскивать из прошлого, но всему свое время. Я думаю, задумка вполне настоящая и может быть воплощена в жизнь», - поразмышлял Сергей Нетиевский.

Напомним, что шоумен был директором шоу «Уральские пельмени» в своем время. Почти 7 лет он трудился вместе с коллегами. Под его началом проект стал необычайно популярным. Однако Нетиевскому пришлось уйти из шоу, потому что, как он сам ранее рассказывал, перестал профессионально расти и творчески развиваться.

Отметим, что сейчас у артиста серьезный конфликт с коллегами, касающийся вопросов интеллектуальной собственности. Новый директор шоу Евгений Орлов считает, что Нетиевский похитил огромные деньги, которые принадлежат всем учредителям шоу. Сам он настаивает на своей невиновности. Однако нынешний наставник намерен отстаивать свои права в суде, что и сделал.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами