14:52
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Михаил Ефремов выразил желание усыновить несовершеннолетних детей Сергея Захарова

25 июня 2020 года
3734
1 мин.
1
Михаил Ефремов выразил желание усыновить несовершеннолетних детей Сергея Захарова

Адвокат известного российского актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в эфире одной из радиостанций заявил, что его подопечный готов усыновить всех несовершеннолетних детей Сергея Захарова. Напомним, что мужчина погиб в дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал артист.

"Михаил отметил, что был бы рад усыновить детей погибшего мужчины. Именно таким образом он планирует им обеспечить всю жизнь. Он просто хочет оказать хоть какую-то помощь. Это правда, говорю искренне", - заявил Пашаев.

Юрист также отметил, что он и его подопечный уже неоднократно предпринимали попытки связаться с родными людьми Сергея Захарова, чтобы выплатить компенсацию. При этом те пока категорически отказываются, но при этом становятся частыми гостями разных телевизионных проектов.

Адвокат подчеркнул, что не идёт никакой речи о закрытии уголовного дела в отношении Ефремова. Как он выразился, артисту было бы немного легче в моральном плане, если бы ему позволили усыновить детей погибшего. На данный момент известный деятель кинематографа пребывает в депрессии. Он осознает, что именно по его вине из жизни ушел невинный человек.

Следует напомнить, что 8 июня текущего года Ефремов стал виновником страшного дорожно-транспортного происшествия в центре Москвы. Это ДТП вызвало широкий резонанс, а также бурное обсуждение в средствах массовой информации. На момент происшествия, как известно, артист находился под воздействием наркотических средств и в состоянии алкогольного опьянения.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами