03:09
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

В России стартовали испытания нового Kia Sorento

25 июня 2020
5594
1 мин.
3
В России стартовали испытания нового Kia Sorento

Специалисты полигона Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) приступили к испытаниям нового Kia Sorento. Данное тестирование является обязательным условием сертификации автомобиля в России.

Машина свежей генерации собрана на новой базе. В России её планируется продавать с дизельным двигателем мощностью 202 лошадиные силы и шестиступенчатой коробкой передач автоматического типа. Другие варианты силовой установки — бензиновый агрегат на 281 лошадиную силу и электромотор в 230 л. с. — в версиях комплектации для отечественного рынка предлагаться не будут.

Машина отличается от актуальной модели более «брутальным» дизайном. На автомобиле установлена широкая радиаторная решётка, обновлённая оптика, изменённые бамперы, а также спойлер на багажном отделении. В салоне машины появилась цифровая приборная панель с дисплеем диагональю 12,3 дюйма, медиамодуль с сенсорным экраном. Напомним, в феврале нынешнего года в российский учебный центр Kia был доставлен первый седан бизнес-уровня Optima новой генерации. Продажи этой модели в Южной Корее стартовали в ноябре 2019 года. Поставки машины на рынок России ожидаются с августа 2020 года.

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию