15:07
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Ты все разрушила своей ядовитой энергией»: Татьяна Плаксина обратилась к Любови Успенской

26 июня 2020
5171
1 мин.
7
«Ты все разрушила своей ядовитой энергией»: Татьяна Плаксина обратилась к Любови Успенской

Наследница талантливой отечественной исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина на просторах персонального микроблога вновь обратилась к своей матери. Девушка посмотрела одно из шоу на YouTube, где ее родительница заявила о том, что ее дочка нужна только ей самой.

По мнению Плаксиной, у Успенской до сих пор нет никакого уважения к окружающим. Она считает, что в артистке царит исключительно эгоизм.

«Мама, пожалуйста, очнись наконец-то. Тебе уже давно пора прозреть. Посмотри со стороны, как ты относишься к своей семье, к другим людям. Ты все разрушила своей ядовитой энергией. Ты же знаешь, что ложь – это плохо. Вот моя совесть абсолютно чиста перед всеми гражданами России. Я никогда и никому не желала зла, а ты, к сожалению, позволяешь себе так поступать», - заявила Плаксина.

Также девушка в негативном русле высказалась и в адрес певицы Наргиз Закировой. По словам наследницы Успенской, мать и ее приятельница «губят страну своими больными голосами».

Следует напомнить, что буквально несколько месяцев назад Татьяна Плаксина в эфире телевизионной программы «Звезды сошлись», транслирование которой проводится на канале «НТВ», заявила, что родительница ее постоянно избивала и унижала. Через некоторое время девушка приняла решение о переезде в США. На данный момент она там живет у своего отца. Примечательно, что Успенская отказала дочке в финансовой поддержке.

Персоны3 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию