20:33
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Совсем на себя не похожа»: Ани Лорак осудили за увлечение фотошопом

26 июня 2020
4307
1 мин.
1
«Совсем на себя не похожа»: Ани Лорак осудили за увлечение фотошопом

Популярная певица украинского происхождения Ани Лорак примерила летний комбинезон модного яркого оттенка и поделилась кадрами в своем блоге. По всей видимости, артистка, совершено не поправившаяся за время карантина, рассчитывала на комплименты, но вышло наоборот. Исполнительницу неожиданно для нее самой осудили за чрезмерное увлечение фотошопом.

Когда Лорак опубликовала в своем аккаунте серию фотографий, на которых она в разных эффектных позах сидит на ящике непонятного предназначения, эти кадры тут же стали поводом для обсуждений. К слову, для фотосессии певица подобрала тонкий комбинезон с шортами, расшитый пайетками. Образ завершали летние сапожки на шпильке, легкий макияж и незамысловатая прическа.

Стоит отметить, что выглядит Ани Лорак хорошо, наряд подчеркнул ее фигуру с высоким бюстом и тонкой талией выгодным образом. А сапожки, как посчитали фанаты, сделали ноги артистки визуально невероятно длинными. Однако далеко не всем подписчикам кадры пришлись по душе. Критики увидели, что певица использовала фотошоп и тут же решили упрекнуть артистку в том, что она «изуродовала» себя:

«От прежней Ани Лорак уже ничего не осталось», «Выглядите не естественно», «Хотелось бы побольше настоящих, живых фото, а не таких, как эти», «На себя непохожи», «Не лучший образ», - написали пользователи в комментариях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию