14:28
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Haval F7 для российского рынка получил «шайбу» и цифровую приборную панель

26 июня 2020
5128
1 мин.
4
Haval F7 для российского рынка получил «шайбу» и цифровую приборную панель

Версия автомобиля Haval F7 (бренд компании Great Wall Motors), предназначенная для российского рынка, получила давно ожидаемые опции. В топовом варианте исполнения китайская машина теперь оснащается контроллерами управления мультимедийного комплекса в форм-факторе «шайба», а также цифровой панелью приборов.

Первая функция появилась и в купе-кроссовере F7x. Впрочем, для данной модели она предлагается за дополнительные деньги — около 20 тыс. рублей. Тем не менее, на аналогичную сумму выросла и стоимость F7 — сразу же после того, как её оснастили «шайбой» и цифровой «приборкой». По предварительным данным, новые опции будут доступны только в версиях авто, оснащённых двухлитровой силовой установкой, а для модификаций с двигателем на полтора литра они не предусматриваются.

Контроллер управления по сути представляет собой аналог MMI-джойстика. Это устройство даёт возможность водителю осуществлять переключение режимов работы мультимедийного комплекса без отрыва руки от подлокотника. Управлять модулем можно и с задействованием девятидюймового сенсорного экрана. Данная система предусматривает поддержку Bluetooth 4.0, Android Auto и Apple CarPlay.

Компании4 в новости

Haval
1 место
Great Wall Motors
2 место
Apple
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию