14:32
+11 C°
Пробки:   5
$
72.7245
85.2040

Бывшему директору Элины Быстрицкой дали 3,5 года колонии за мошенничество

26 июня 2020
4400
1 мин.
1
Бывшему директору Элины Быстрицкой дали 3,5 года колонии за мошенничество

Вчера, 25 июня, в Сети появилась информация по поводу приговора бывшему концертному директору известной отечественной актрисы Элины Быстрицкой – Ксении Рубцовой. Представители средств массовой информации сообщают о том, что женщине дали 3,5 года колонии. Как известно, она будет отбывать наказание по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

Следует напомнить, что все дело началось после того, как сестра талантливой артистки Элины Быстрицкой Софья Шегельман заявила о том, что Рубцова со счетов умершей знаменитости сняла почти 35 000 000 рублей и все денежные средства присвоила себе. Теперь, кроме тюремного срока, женщина обязана будет вернуть всю сумму родственникам актрисы.

Следует напомнить, что Быстрицкая ушла из жизни в 2019 году. Сразу же после печального известия начались скандалы, которые касались ее наследства. Во время судебного разбирательства было озвучено, что Рубцова появилась в жизни актрисы, когда та уже была в преклонном возрасте, и смогла максимально быстро втереться ей в доверие. Получив доступ к счетам знаменитости, концертный директор начала активно тратить денежные средства. Например, она платила водителю якобы по 150 000 рублей в месяц, хотя по факту шофер получал только 30 000 рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию