07:08
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Виктория Лопырева в нежном шелковом платье закатила для иностранных гостей вечеринку в русском стиле

27 июня 2020
4001
1 мин.
2
Виктория Лопырева в нежном шелковом платье закатила для иностранных гостей вечеринку в русском стиле

Российская модель никогда не скрывала, что любит пышные, шумные вечеринки. После карантина, который Виктория Лопырева провела с мужем и сыном в Дубае, ее душа захотела праздника, тем более, что режим изоляции понемногу начинает ослабевать. Не став долго думать, жена бизнесмена Игоря Булатова приняла в собственном доме гостей.

Лопырева затеяла домашние посиделки с иностранными гостями - они стали первыми за долгое время. Специально для торжества модель облачилась в нежно-розовое шелковое платье с запахом, которое подчеркнуло ее фигуру и красивый загар. Многие из гостей и поклонников оценили наряд звезды. Что касается угощений, то присутствующим Лопырева преподнесла разные блюда традиционной русской кухни, среди которых оказались свежесваренные пельмени. Звезда объяснила, что вечеринка в русском стиле просто не может обойтись без этого блюда. Среди прочего была замечена черная икра:

«Это все очень вкусно, просто восхитительно», - говорит она на видео.

В комментариях же пользователи Сети разделились на два лагеря: у одних потекли слюнки от еды, а другие отметили внешний вид Виктории Лопыревой:

«Да вы просто конфетка!», «Что за воздушная принцесса?», «На все руки мастер и красавица, и умница, да еще и кулинарит знатно», «Восхитительная», - похвалили комментаторы модель.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию