18:54
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Избавившийся от алкоголя Дмитрий Харатьян призвал не судить пьющего Михаила Ефремова

27 июня 2020
4315
1 мин.
2
Избавившийся от алкоголя Дмитрий Харатьян призвал не судить пьющего Михаила Ефремова

Переставший злоупотреблять алкогольными напитками известный российский актер Дмитрий Харатьян призвал публику не судить пьющего Михаила Ефремова. Необходимо напомнить, что в начале нынешнего месяца народный отечественный артист стал виновником страшного дорожно-транспортного происшествия. В результате ДТП из жизни ушел ни в чем не повинный человек. После этой аварии многие коллеги Ефремова признались, что уже давно знали о том, что кинодеятель позволяет себе пить, однако боялись вмешиваться в эту тему, так как прекрасно знакомы с его сложной жизнью.

Поспешил заступиться за приятеля и Дмитрий Харатьян. Ранее артист неоднократно признавался, что в какой-то момент попросту лишился смысла жизни. Чтобы заглушить свою боль, он начал злоупотреблять алкоголем. Позднее вредная привычка переросла в болезнь, которую он поборол только 15 лет назад.

"Если честно, мне по утрам даже не хотелось просыпаться. Мне в тот период жизни вообще ничего не хотелось, мысли были только о сне", - заявил Харатьян.

Актер признается, что произошедшие с Ефремовым повергло его в шок. Во время разговора с представителями "Комсомольской правды" актер заявил: "Мне очень жаль, что Михаил не смог вдохновиться моей историей. В противном случае он бы уже давно бросил выпивку. На самом деле, Ефремов - прекрасный человек, он выдающийся артист. Думаю, что переоценка ценностей у него случится в самое ближайшее время".

Персоны 2 в новости

Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
Персона
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию