04:50
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Оксана Самойлова устроила эксперименты со своей прической

27 июня 2020 года
3805
1 мин.
2
Оксана Самойлова устроила эксперименты со своей прической

Известная модель Оксана Самойлова на просторах персонального микроблога предстала перед верными почитателями с новой причёской, чем изрядно их удивила. Знаменитость решилась на эксперимент и подстриглась.

"Я решила немного поэкспериментировать. Подумала и стриганула около 10 см. Мне хотелось ещё короче, но решила, что сначала нужно привыкнуть к данной длине. Вчера мы с дочками ходили в салон. Так вот... Девочки вообще выдумывали себе разные причёски. Но в итоге мы им заплели тугие косички, а потом затонировали волосы в розовый оттенок. Через неделю у них всё смоется. Как вы думаете, мне нужно ещё убрать длину?" - написала Самойлова в Сети.

Верные поклонники модели не смогли пройти мимо публикации звезды. "Оксана, вам очень идёт новая стрижка. Сейчас у вас самая идеальная длина", "Я тоже недавно отстригла сантиметров 40, поэтому теперь чувствую легкость. Мне очень нравится", "Я своим дочкам тоже сделала косы. Понимаете, всем детям нравится модничать", - написали фолловеры.

Следует напомнить, что не так давно Самойлова в четвертый раз стала матерью. Своему любимому супругу Джигану она подарила сына Давида. После этого знаменитость планировала оформить развод с возлюбленным, однако мужчине всё же удалось вымолить у неё прощение.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами