15:06
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Похудевшая Лолита Милявская произвела впечатление на молодых мужчин

27.06.2020
3334
1 мин.
2
Похудевшая Лолита Милявская произвела впечатление на молодых мужчин

56-летняя востребованная российская исполнительница Лолита Милявская во время самоизоляции из-за опасного коронавируса смогла, наконец, избавиться от штампа о браке в паспорте. Практически на 9 месяцев затянулся развод с пятым супругом Дмитрием Ивановым. Весь этот процесс доставил артистке немало неприятностей, поэтому она была очень счастлива, когда ей всё же удалось поставить жирную точку в этой истории.

Милявская из режима изоляции вышла свободной женщиной и сразу же приступила к преображению. Первым делом знаменитость отправилась в салон красоты, где избавилась от длинных локонов и сделала модное каре. Верные почитатели считают, что новая причёска очень идёт их кумиру.

На новом видеоролике, которым Милявская поделилась на просторах персонального микроблога, можно заметить, что на данный момент она пребывает в отличной форме. Для похода за покупками звезда российского шоу-бизнеса выбрала шорты и свободную футболку. Она абсолютно не пренебрегает безопасностью, поэтому надела защитную маску, из-за которой молодёжь сочла её своей ровесницей.

"Молодые люди посчитали, что я их ровесница. Они начали со мной знакомиться. Честно, всё было хорошо, пока я не сняла маску. А когда я с ними заговорила, так они вообще были в шоке", - написала Милявская в подписи к своей новой публикации.

Примечательно, что положительные комментарии оставили знаменитости не только её поклонники, но и некоторые знаменитости мира шоу-бизнеса.

"Красотка. Молодёжь никогда не ошибается", "Лолита, тебя прямо не узнать", "Шикарная женщина", "Вы так похудели. Чудо", "Вам идёт короткая стрижка", - написали почитатели и артисты.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами