22:38
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Бывшая жена оформила на Марата Башарова заявление в полицию

28 июня 2020
4580
1 мин.
2
Бывшая жена оформила на Марата Башарова заявление в полицию

Бывшая супруга востребованного российского ведущего и актера Марата Башарова Екатерина Архарова написала на артиста заявление в отделение правоохранительных органов. В недавнем времени, как известно, мужчина стал героем нового выпуска телепроекта «Секрет на миллион», где рассказал публике подробности семейной жизни с экс-женой. Актер не отрицал, что позволял себе поднимать руку на возлюбленную, однако теперь искренне раскаивается во всем.

Подобный поворот событий абсолютно не нравится Архаровой. Женщина обратилась в отделение полиции с просьбой разобраться с артистом, так как многое из того, что озвучил Башаров – не является правдой. На данный момент правоохранители вникают в позиции двух сторон. Если актер будет признан виновным, то, вероятнее всего, его отправят на исправительные работы и заставят выплатить штраф в размере 1 000 000 рублей.

Представителям «Комсомольской правды» Архарова рассказала, что не намерена терпеть подобное поведение бывшего возлюбленного, так как он уже давно перешел все дозволенные рамки. Актриса уверена, что постоянное обсуждение ее прошлых отношений может негативно сказаться на ребенке и новых отношениях.

«Сколько еще можно? Ребенок уже скоро начнет все понимать. Башаров все никак не успокоится. Пусть полицейские разбираются в сложившейся ситуации. Марат уже не маленький мальчик, должен ответить за свои слова», - заявила Архарова.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию