06:33
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Мария Кожевникова поделилась редким фото с мужем и младшим сыном

28 июня 2020
3983
1 мин.
2
Мария Кожевникова поделилась редким фото с мужем и младшим сыном

Известная российская актриса Мария Кожевникова на протяжении некоторого времени являлась политическим деятелем. При этом известность она получила после съемочного процесса в многосерийном проекте «Универ». В свои 35 лет она не только устроила свою карьеру, но и стала многодетной матерью. Она воспитывает троих наследников: 6-летнего Ваню, 5-летнего Максима и 2-летнего Васю.

Как известно, Кожевникова обвенчана с Евгением Васильевым, который является бизнесменом. При этом около года назад актриса удивила своих почитателей тем фактом, что пара так и не узаконила свои отношения в ЗАГСе. По словам самой звезды, им с возлюбленным просто не хватает на это свободного времени. Тем не менее, артистка привыкла называть избранника своим супругом. Она довольно редко публикует в Сети фотоснимки с ним, что время от времени провоцирует домыслы о разладе в семействе.

Сейчас же знаменитость все же решила порадовать верных почитателей фотоснимком, на котором запечатлен ее муж с младшим сыном. Мальчишка трепетно обнимает отца.

«Вот оно самое настоящее счастье. Оно есть, я в этом уверена на 100%», - написала Кожевникова в подписи к своей публикации.

Поклонники, конечно же, восхитились кадром. Многие сразу же заявили, что актриса начала довольно часто публиковать в интернете фотографии младшего сына, однако им не удается рассмотреть его лицо.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию