07:45
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

На фоне расставания с мужем Полину Гагарину заметили на прогулке с другим мужчиной

28 июня 2020
3894
1 мин.
2
На фоне расставания с мужем Полину Гагарину заметили на прогулке с другим мужчиной

Талантливая российская исполнительница Полина Гагарина после карантина из-за опасного коронавируса вернулась к привычной для себя жизни. При этом в недавнем времени в Сети появились сообщения о том, что артистка больше не живет с супругом Дмитрием Исхаковым. Изначально пара отказывалась комментировать все домыслы о расставании, однако на днях супруг артистки все же подтвердил их. С совместной дочкой, как оказалось, бывшие возлюбленные проводят время по очереди.

Верные почитатели сейчас гадают, что же случилось в звездном семействе. Гагарина постоянно ездила с избранником на отдых и показывала общественности настоящую идиллию. При этом уже вчера, 27 июня в интернете появились фотоснимки, на которых она запечатлена с другим мужчиной. Артистка на фотографии предстала в белом платье на веранде одного из местных кафе с незнакомым представителем сильного пола. По неподтвержденной информации, певицу заметили в компании с продюсером ChinKong, якобы из-за которого она разводится с Исхаковым.

Не секрет, что вместе они записали несколько композиций. Не исключено, что исполнительницу связывают с мужчиной не только приятельские и рабочие отношения. Верные почитатели заподозрили пару в романе, так как на фото они выглядели очень счастливыми. Пока артистка отказывается делать какие-либо официальные заявления о новых отношениях. Более того, она ничего не рассказывает общественности по поводу развода с Дмитрием Исхаковым.

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию