12:48
-2 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Лариса Гузеева выругалась после известий о разводе Гарика Харламова

29.06.2020
3800
1 мин.
3
Лариса Гузеева выругалась после известий о разводе Гарика Харламова

Известная российская телевизионная ведущая и актриса Лариса Гузеева выругалась, когда ей позвонили представители средств массовой информации и попросили прокомментировать развод комика Гарика Харламова и его супруги Кристины Асмус. Как известно, возлюбленные были вместе около 8 лет, однако в недавнем времени в своих микроблогах практически одновременно сообщили, что их семья распалась. У пары, кстати, есть совместная наследница, но даже ребёнок не смог спасти брак.

"Вы уже всем надоели со своим Харламовым. Сколько можно мусолить эту тему? Хватит, прошу вас", - заявила Гузеева, отказавшись далее общаться на эту тему.

Примечательно, что Харламов и Асмус еще некоторое время назад вместе посещали светские мероприятия, а также откровенно говорили, что очень счастливы вместе. Впрочем, уже тогда журналисты обращали внимание на то, что актриса не носит обручальное кольцо. Тогда артистка заявляла, что ей просто не комфортно его носить.

Необходимо напомнить, что Харламов постоянно в своем микроблоге высмеивает Гузееву и её телевизионный проект "Давай поженимся!". Вероятнее всего, именно на основании этого женщина отказывается комментировать сложившуюся ситуацию в семье артистов. Сейчас многочисленные поклонники юмориста говорят, что мужчине срочно нужно искать себе новую жену, а в этом вопросе ему точно сможет помочь Гузеева.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами