22:47
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Филипп Киркоров порадовался, что двойники обогащаются за его счет

29 июня 2020
3970
1 мин.
5
Филипп Киркоров порадовался, что двойники обогащаются за его счет

Популярный отечественный исполнитель Филипп Киркоров заявил в очередном выпуске телевизионного проекта "Ты не поверишь!", транслирование которого проводится на телеканале "НТВ", что очень рад за людей, которые могут позволить себе заработать на его славе. В Российской Федерации сейчас у музыканта довольно много двойников, которые дают концертные программы на разных мероприятиях.

"Я прекрасно знаю, что двойников у мене достаточно. Кстати, не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола. Я уверен, что они весьма хорошие артисты. Знаю, что есть и те, кто работает даже за пределами России. Если кому-то моя известность может приносить неплохие деньги, то я очень рад этому", - заявил Киркоров.

По словам исполнителя, он не намерен заключать с ними договора по факту того, что они используют его образ и обогащаются за его счёт.

"Мне предлагали много договоров. Например, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая и другие, но я не могу позволить себе зарабатывать на артистах, приятелях и коллегах. Я предпочитаю помогать кому-то. Мое имя и мои композиции постоянно приносят кому-то деньги. Я не против", - добавил Киркоров.

Следует отметить, что в эфире программы появились некоторые двойники Киркорова. Они похвастались, что в день на своих выступлениях могут заработать не менее 150 000 рублей.

"Вот видите, довольно неплохой заработок. Почему я должен кому-то мешать зарабатывать деньги. Да, это благодаря моей деятельности, моему имени, но каждый работает и обеспечивает свою жизнь так, как может", - добавил Киркоров.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию