18:44
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Так быстро!»: четырехмесячная дочь Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова учится ползать

29 июня 2020
4457
1 мин.
2
«Так быстро!»: четырехмесячная дочь Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова учится ползать

Зимой этого года в звездной семье российского футболистка Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко произошло очередное пополнение. У спортсмена родилась еще одна дочь. Маленькая Ева – именно так назвали малышку, с первых дней показывала свои успехи и не перестает радовать звездных родителей.

На днях она впервые появилась на стадионе во время футбольного матча. Напомним, что отец девочки перешел в казанский клуб «Рубин» и забрал с собой в столицу Татарстана жену и дочек. Вместе с мамой малышка появилась на трибунах. Несмотря на гул фанатов, наследница вела себя тихо и даже не заплакала. А в конце сражения она и вовсе уснула, чем удивила не только Костенко, но и окружающих.

Как рассказала звездная родительница, Ева уже понемногу изучает самостоятельно мир. Для Анастасии Костенко это непривычно, ведь старшая дочь Милана развивалась не так стремительно. Сейчас младшая уже предпринимает попытки ползать.

«Это так быстро! Меня, конечно, предупреждали, что второй ребёночек будет активно догонять первого, но чтобы так скоро…» - поделилась своими ощущениями она.

Не так давно Костенко вместе с дочерьми переехала к Тарасову в Казань. Семья воссоединилась после разлуки спустя месяц: спортсмен подготовил для жены достойную почву в новом регионе. Позже Анастасия Костенко выбралась на одну из первых затяжных прогулок: тогда она призналась, что ей очень нравится наблюдать, как город вновь наполняется людьми.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию