14:01
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Надежда Бабкина превзошла молодого мужа Евгения Гора по заработкам

29.06.2020
3573
1 мин.
2
Надежда Бабкина превзошла молодого мужа Евгения Гора по заработкам

Надежда Бабкина является весьма обеспеченным человеком, чего она никогда не скрывала. Певица, телеведущая, руководитель театра «Русская песня» зарабатывает немало. Кстати у народной артистки есть молодой муж Евгений Гор, с которым она живет в формате гостевого брака. Несмотря на разницу в возрасте и скептицизм со стороны хейтеров, исполнительница всегда повторяет, что её супруг - самодостаточный мужчина, который зарабатывает неплохие деньги и не нуждается в её поддержке.

Журналистам удалось узнать, сколько же зарабатывают Бабкина и Евгений Гор в год, и оказалось, что Надежда Георгиевна и вправду опережает молодого возлюбленного по заработкам. Гражданский муж действительно имеет очень и очень солидные доходы, однако эта сумма гораздо меньше, нежели у его звездной жены.

В среднем за год Надежда Георгиевна зарабатывает порядка 33 млн руб. В эту сумму входят доходы с деятельности театра «Русская песня», гонорары за съемки на ТВ – ведь она принимает участие не только в шоу «Модный приговор», а также ее выступления и гастроли. У Бабкиной подписано несколько рекламных контрактов, а доходы она предпочитает инвестировать в недвижимость, имея с этого проценты.

Что касается Евгения Гора, то у него другая деятельность. Как известно, мужчина зарабатывает на производстве и продаже авторских свечей. Его бизнес довольно простой, однако продукция мужа Бабкиной пользуются популярностью. В год он получает порядка 12 миллионов рублей.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами