13:30
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Агата Муцениеце уже объяснила детям, почему они будут жить отдельно от отца

29 июня 2020
4288
1 мин.
3
Агата Муцениеце уже объяснила детям, почему они будут жить отдельно от отца

Нынешний год выдался для актрисы Агаты Муцениеце богатым на события. Например, артистка вернулась на съемочную площадку телевизионного проекта "Голос. Дети", транслирование которого проводится на "Первом канале". Если с профессиональной точки зрения у знаменитости всё прекрасно, то в личной жизни далеко не всё просто. Изначально она сообщила о желании расторгнуть брак с мужем, а через некоторое время рассказала о крупной ссоре с Павлом Прилучным. Так, кинодеятельница решила переехать в квартиру вместе с детьми, оставив избранника в загородном доме.

На фоне данных событий Муцениеце уверяла верных почитателей в том, что она по-прежнему любит супруга. При этом в настоящее время ей необходимо думать о 7-летнем сыне и 4-летней наследнице, а не о приватной жизни. Артистка добавила, что своим детям она хочет обеспечить счастливые детские годы, а для этого они не должны знать о каких-либо взрослых проблемах.

"Мои дети должны быть счастливы. Не хочу их раньше времени знакомить со взрослыми проблемами. Пока им это не нужно", - отмечает актриса.

Недавно Муцениеце рассказала журналистам, что уже поговорила с детьми, объяснив им, почему они будут жить отдельно от папы. При этом актриса считает, что её сын и дочь, вероятнее всего, не понимают ещё значение слова развод. Оказалось, что мальчишка попросил звёздную мать помириться с отцом, хорошо поцеловав его. К этим словам ребёнка звезда отнеслась с юмором.

"У меня очень чуткие дети. Сын вообще очень проницательный. Малыши мои всегда стараются поддержать в трудную минуту и успокоить. Они поняли, что мы будем жить сами, без папы, но время от времени они будут с ним встречаться", - сказала Муцениеце.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию