13:30
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Проще находить общий язык с пацанами»: Валерия Кудрявцева рассказала о своей дружбе с Андреем Разыграевым

30 июня 2020
2708
1 мин.
4
«Проще находить общий язык с пацанами»: Валерия Кудрявцева рассказала о своей дружбе с Андреем Разыграевым

Ведущая ток-шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на телеканале НТВ Валерия Кудрявцева уже неделю находится на Черноморском побережье. Звезда телеэкранов там вместе с полуторагодовалой дочуркой Машей. Она  решила провести отпуск на отечественном курорте и продолжает наслаждаться солнечными деньками.

Накануне к ней присоединился ее давний друг и коллега, с которым она раньше работала на Муз ТВ, Андрей Разыграев. Они вместе посещают процедуры, принимают солнечные ванны и совершают прогулки. В своем Instagram-аккаунте Кудрявцева даже запостила совместное фото с Разыграевым, где объяснила дружбу с виджеем.

Она отметила, что не любит говорить «о платьишках, мужчинах и всяких женских штучках», поскольку ведущей легче дружить с противоположным полом:

«Мне всю жизнь почему-то намного проще находить общий язык с пацанами, а не с девочками», - объяснила звезда. И обратилась к Разыграеву:

«Я так ценю нашу многолетнюю дружбу, и да, я помню, как ты приехал ко мне в 3 ночи спасать кота».

Разыграев поселился в том же отеле, где проживает Кудрявцева с дочкой. Теледива помогла другу устроиться и провела экскурсию по гостинице.

Кстати, ранее к Лере Кудрявцевой приезжали ее старший сын с внуком. Телеведущая была так рада встрече с двухлетним Левой, что впервые продемонстрировала его своим подписчикам и сообщила, что она уже давно является бабушкой. Кроме того, на курорте она встретилась с коллегой Анфисой Чеховой. Теледива также приехала на морское побережье со своим наследником.

Персоны2 и Компании2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Муз ТВ
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию