16:38
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Ольга Бузова вспомнила, как мыла полы за 500 рублей

30 июня 2020
2232
1 мин.
2
Ольга Бузова вспомнила, как мыла полы за 500 рублей

Известная певица и ведущая шоу «Дом-2» Ольга Бузова несколько месяцев назад стала владелицей своей первой собственной квартиры в Москве. Артистка не поскупилась на новое жилье и выложила за него свыше 100 млн руб. Как утверждает сама исполнительница, она очень долго вынашивала планы по приобретению своей собственной квартиры, но при этом длительное время не могла реализовать эту задумку по разным причинам.

Недавно Ольга Бузова провела для поклонников экскурсию по своей квартире, похваставшись её просторами. А вот интерьером артистка пока похвастаться не может, поскольку ремонт еще не сделали. Даже несмотря на это, возлюбленная блогера Давида Манукяна до сих пор не может поверить, что стала владелицей такого роскошного жилья.

Делясь своими эмоциями, Бузова даже вспомнила, как когда-то жила на небольшую зарплату, соглашалась на любую работу, порой даже унизительную. Теперь же ее жизнь кардинально изменилась. Мало кто знает, что Ольга Бузова ранее выживала на 500 рублей:

«Я, девочка, которая когда-то не стыдясь мыла лестничные пролеты, жила на одни гроши. А сейчас я купила себе квартиру мечты! Да, кому-то это покажется смешно, но для меня это настоящее событие! До сих пор не верю!» - поделилась своей радостью артистка.

Кстати за последнее время Бузова неоднократно радовала себя и близких – маме она также приобрела апартаменты, правда в Санкт-Петербурге.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию