15:41
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Бизнес-проект Михаила Галустяна «Топ Фильм Комедия» прогорел

30.06.2020
1986
1 мин.
2
Бизнес-проект Михаила Галустяна «Топ Фильм Комедия» прогорел

Популярный юморист Михаил Галустян признается, что зарабатывает довольно солидные деньги. По его словам, он ещё держит в памяти времена, когда получал сущие гроши за каждое свое выступление, будучи в составе команды КВН. Однако тот период уже давно прошел. Сейчас в жизни комика все по-другому.

Хотя, несмотря на то, что Галустян является одним из самых востребованных артистов своего жанра в России, далеко не все проекты юмориста заканчиваются успехом. Например, ранее стало известно о провале бизнес-проекта комика, а именно компании «Топ Фильм Комедия», которую он основал несколько лет назад.

Компания Галустяна создавалась, чтобы создавать забавный контент – видео юмористического жанра, однако проект прогорел. Как сообщают источники, руководство официально подало заявление о банкротстве. Вероятнее всего, его закроют. Сам Михаил Галустян пока никак не комментирует эту ситуацию.

Стоит отметить, что это не первый бизнес-порвал шоумена. Несколько лет назад он вложил средства в компанию Эйс Гейминг, занимающуюся созданием приложений для смартфонов, однако вместо прибыли Галустян и его партнеры получили значительные убытки. Хотя сам артист признается, что в жизни часто случаются подобные ситуации. Из них нужно извлекать опыт и уроки, а не расстраиваться и опускать руки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами