08:19
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Марат Башаров объяснил, почему бывшая жена подаёт на него в суд

30 июня 2020
4340
1 мин.
2
Марат Башаров объяснил, почему бывшая жена подаёт на него в суд

В недавнем времени стало известно о желании Екатерины Архаровой начать судебные разбирательства по отношению к бывшему возлюбленному Марату Башарову. Женщина решила призвать судей разобраться во всех вопросах клеветы. Именно так актриса характеризуют заявления в средствах массовой информации, которые ранее делал о ней актёр. По мнению знаменитости, на протяжении последнего времени все слова артиста, которые затрагивали её лично, были оскорблениями.

В собственную защиту Башаров уверяет, что никогда не позволял себе говорить ничего плохого об экс-возлюбленной. Всё происходящее, по его мнению, является "последствиями долгого карантина из-за опасного коронавируса".

"Вот прошла весна, но у людей до сих пор осталось обострение. Я даже не знаю, что я мог наврать про жену", - завил Башаров.

По словам актера, он абсолютно не боится предстоящего судебного разбирательства. Также он отмечает, что у него есть много свидетелей, которые смогут подтвердить, что он не клеветал на бывшую избранницу.

"Я, конечно, удивлён, но от Кати можно ждать любых сюрпризов. Мы это уже прекрасно знаем. Вспомните, как в начале лета она собирала подписи в интернете о моём лишении звания "Заслуженного артиста Республики Татарстан", - добавил Башаров.

Персоны 2 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию