19:33
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Похорошевшая после обвинений в алкоголизме Марина Хлебникова приступила к съемкам клипа

30 июня 2020
5668
1 мин.
2
Похорошевшая после обвинений в алкоголизме Марина Хлебникова приступила к съемкам клипа

Известная российская исполнительница Марина Хлебникова на просторах персонального микроблога сообщила верным почитателям, что приступает к съемочному процессу клипа на свою известную композицию "Чашка кофею". Как известно, данный хит гремел на всё государство много лет назад, а в настоящее время переживает второе рождение.

"Дорогие мои, моя песня "Чашка кофею" опять начала активно штурмовать интернет-пространство. Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в создании моей композиции. Впереди съемочный процесс музыкального клипа. Огромное спасибо за поддержку. Буду двигаться дальше", - написала Хлебникова в Сети.

Следует отметить, что в настоящее время артистка находится в отличной форме. Это, конечно же, заметили и её верные почитатели. "Вы прекрасная женщина", "Вы молодец. Спасибо, что опять вышли на сцену", "Так держать! Жизнь на месте не стоит", - заявили поклонники.

Следует напомнить, что ранее в одном из телевизионных проектов Рустам Солнцев обвинил Хлебникову в алкоголизме и пьянстве. Артистка на самом деле была не в самом лучшем состоянии, ведь её внешний вид тогда испугал многих поклонников. Вероятнее всего, на её внешности сказались переживания, которые были связаны со смертью её первого мужа Антона Логвинова.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию