12:55
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Hyundai отзывает около 48 000 автомобилей в России

1 июля 2020
4203
1 мин.
2
Hyundai отзывает около 48 000 автомобилей в России

Официальный представитель Hyundai на рынке Российской Федерации «Хендэ Мотор СНГ» отзывает в стране около 48 000 машин Hyundai Elantra. Как оказалось, данное решение было принято на основании того, что во время торможения может случиться замыкание в цепи питания системы блокировки колес.  Об этом стало известно из заявления на официальном портале Росстандарта.

«47 653 автомобиля Hyundai Elantra будут отозваны у их владельцев. Все эти транспортные средства были проданы в период с 17 августа 2005 года по 14 мая 2011 года. Представители компании проведут соответствующий ремонт, чтобы исключить возможное замыкание», - сказано в сообщении.

Следует добавить, что во всех машинах будет проверена система, а также специалисты выполнят установку комплекта реле. Все ремонтные работы будут проведены для автолюбителей абсолютно бесплатно.

Сотрудники «Хендэ Мотор СНГ» в скором времени проинформируют всех владельцев машин, которые попали под обязательный отзыв. В заявлении Росстандарта сказано, что автолюбители будут вынуждены предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для того, чтобы специалисты смогли провести соответствующие ремонтные работы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию