03:21
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

«С каре — просто Мадонна»: Альбина Джанабаева решилась на бьюти-преоборажение

1 июля 2020
3898
1 мин.
4
«С каре — просто Мадонна»: Альбина Джанабаева решилась на бьюти-преоборажение

Известная певица Альбина Джанабаева недавно отметила день рождения своего мужа Валерия Меладзе. Супруги вместе пережили карантин, а теперь они постепенно возвращаются к работе. Первые теплые дни лета влюбленные провели на природе. Певица каталась с возлюбленным на велосипедах, а накануне она позагорала на лужайке у дома. В 41 год артистка может похвастаться стройной фигурой и идеальной гладкой кожей.

А теперь Альбина Джанабаева опубликовала новые снимки в личном блоге и порадовала фанатов. Как оказалось, она решилась на бьюти-преображение к выходу нового альбома. Артистка предстала с каре - подстриженные локоны были завиты в легкие кудри. Звезда эстрады также сделала нежный макияж в нюдовых тонах. Отметим, что такая стрижка стала очень популярна в последнее время. Ольга Бузова не побоялась сделать каре, а также укоротила волосы певица Алсу.

«10 июля… первый сольный альбом», - написала жена Меладзе.

Поклонники обрадовались хорошей новости. Многие также восхитились новым имиджем звезды. Они сошлись во мнении, что певица помолодела, сделав стрижку:

«Я думала, это Мадонна», «Альбина, как вам к лицу новый имидж. Очень красиво, свежо и идеально для вас! Вот как надо выходить с карантина, с новой стрижкой», «Красота Альбиночка, ваш новый образ - просто класс», «Какая вы шикарная», «Хорошенькая», «С каре просто Мадонна», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию