00:07
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Заслуженный артист России Виктор Проскурин умер от обструкции легких

1 июля 2020
4181
1 мин.
1
Заслуженный артист России Виктор Проскурин умер от обструкции легких

Как сообщили СМИ, после длительной болезни скоропостижно скончался известный актер Виктор Проскурин. На момент кончины ему было 68 лет. Это известие подтвердила и супруга кинодеятеля в личном блоге. Поклонники и близкие выразили свои соболезнования по поводу горькой утраты.

«Сегодня не стало Вити. Дорогой мой, я люблю тебя и буду помнить всегда! Спасибо тебе за все», - обратилась Ирина Хонда в своем посте к покойному мужу. Также она отметила, что смерть ее супруга не связана с коронавирусной инфекцией. Виной всему была болезнь легких.

Стоит напомнить, что за свою жизнь Проскурин сыграл более сотни ролей на экране. Он запомнился зрителям по картинам «Большая перемена», «Пиковая дама» и даже «Жестокий романс», а также многих других. За долгие годы заслуженный артист России стал настоящим кумиром многих поколений.

Добавим, что Виктор Проскурин за свою жизнь был женат пять раз. От первого брака у него осталась дочь Александра, которая тоже стала актрисой. Похороны артиста состоятся 2 июля. Ожидается, что проводить в последний путь соберутся близкие и коллеги. Пока эта информация не подтверждена.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию