01:43
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Дотянуться до заката: Максим Галкин показал, как развлекается с детьми на батуте

02.07.2020
3411
1 мин.
2
Дотянуться до заката: Максим Галкин показал, как развлекается с детьми на батуте

Как говорят, с появлением наследников или внуков люди начинают молодеть, так как переживают вместе с ними давно позабытые эмоции. Воспоминаниями человек способен перенестись в свои беззаботные детские годы. Известный российский комик и телевизионный ведущий Максим Галкин пользуется данной привилегией в полной мере.

Со своими 6-летними детьми Гарри и Лизой артист без стеснения развлекается, как угодно душе. Галкин занимается с наследниками кулинарией, пляшет, поет и играет в разные игры.

В недавнем времени комик освоил новый вид прекрасного развлечения – батут. На просторах персонально микроблога мужчина показал видеоролик, где он в компании детей старается с помощью приспособления взлететь до неба. Малыши, конечно же, с огромным удовольствием поспешили поддержать любимого родителя в данной затее.

«Повеселились с детьми. Замечательное развлечение», - отметил артист в подписи к своей публикации в Сети.

Следует отметить, что на днях Максима Галкина навестил его брат Дмитрий. В честь данного события востребованная российская исполнительница Алла Пугачева устроила пикник во дворе особняка. Правда, юморист появился далеко не сразу, так как ему пришлось задержаться на работе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами